-Цитата от Radio
-Цитата от Hightower
-Цитата от Radio
Если есть ещё что в закладках, так скинь книжек по авиации (не обязательно военной) почитать.
Ну так навскидку из того, что читал могу вспомнить только книгу лётчика-испытателя КБ Микояна Валерия Меницкого "Моя небесная жизнь", а вообще на сайте airwar.ru собрана большая коллекция описаний воздушных боёв, начиная с Второй мировой, заканчивая нашими днями. Ну ещё я знаю есть хорошая книга мемуаров авиаконструктора Яковлева, в 2 или 3х томах, но там больше в технику углубление. Да и вообще большинство книг на эту тематику имеют скорее технический уклон и художественного в них мало.
Технический уклон меня не пугает

В детстве хотел поступать на авиацию, только потом узнал что отличное здоровье требуется

Спасибо, почитаю.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Maveron
Как же не хуево путя, с помощью сми втер вам в мозги понятие "законной власти" и то что эту "законную" власть можно сменить только путем выборов (ахахах, выборов, лол ВЫБОРЫ, вы идиоты?) Вы никогда их не смените выборами, потому что хуй клали на ваш голос, еще до начала выборов уже все решено. путя и ко больше всего боится такого же сценария как в Украине, но такое стадо как вы легко кушает любое говно которое в него пичкают, по этому теперь революция в россии это что-то нереальное, ходите дальше на выборы и "выбирайте" "легитимную" власть которая будет вас кормить говном с лопаты.
Чувак, ты заебал. Считай это предупреждением
Вспомнил кстати ещё две, дома ж лежат

"Неудобный гений" про конструктора Мясищева и
"Неизвестный Туполев", понятно про кого. Там вот реально чисто история создания их самолётов. Авторов не помню к сожалению.