-Цитата от БорисБурда
-Цитата от purpura angelus
colonelcassad, слышал, прокремлевский, там юзер не стесняется топить за любые действия нашей власти: с украинской тематики на сирийскую очень легко перешел и не поперхнулся, например
я бы не назвал его прокремлевским, он иногда хуесосит нашу политическую "элиту". но поддерживает действия часто.
про сирию и раньше писал обзоры,щас больше конечно
не всегда с ним согласен(он коммунист и часто пишет на эту тему), но обзоы у него действительно интересные
Так, ну если русские реально ведут обстрел по ключевому узлу, и даже турецкая газета это подтверждает (хотя пруфов я почему-то не обнаружил), то логично будет ожидать ответа турков. Ждем.
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от babangida
-Цитата от Sevilla
Заголовок тут не по сути. По сути я увидел, Эрдоган считает что сбивая русский самолёт он защищал свою территорию. То есть север Сирии где туркманы обитают Эрдоган считает СВОЕЙ территорией и надо понимать будет сбивать наши самолёты там ещё и ещё.
ну русские, например, считают окраину своей территорией, а турки считают сирию своей. исторически и то и другое вполне справедливо.
просто путька, например, очко жмёт впрячься за русских в донбассе. а эрдоган за турникменов не ссыт впрягаться. ибо он реально ебанутый пантюркист и турецкий националист оголтелый. и мотал на киче срок за ражигание и исламизм, например, в молодости. а путя мелкий жулик и бизнесмен из кооператива озеро. вот и не понял турецкой логики, и про какой-то удар в спину пиздит
На фоне рассказов колонеля про "ответочку" и прочее такое довольно смешно слушать очередные обтекаемые заявления про этот самый "удар в спину" и требования ИЗВИНИТЬСЯ и возместить ущерб (а еще всех виновных наказать, куда без этого). Пруф:
http://www.interfax.ru/russia/481721
Не верится мне чо то в эти удары по гумконвою, точнее в их огромное значение, как по ключевой территории, через которую Турция поставляет оружие, медикаменты и прочее.