Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2015, 16:21
  #1386 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

я бы не назвал его прокремлевским, он иногда хуесосит нашу политическую "элиту". но поддерживает действия часто.
про сирию и раньше писал обзоры,щас больше конечно
не всегда с ним согласен(он коммунист и часто пишет на эту тему), но обзоы у него действительно интересные
Так, ну если русские реально ведут обстрел по ключевому узлу, и даже турецкая газета это подтверждает (хотя пруфов я почему-то не обнаружил), то логично будет ожидать ответа турков. Ждем.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну русские, например, считают окраину своей территорией, а турки считают сирию своей. исторически и то и другое вполне справедливо.
просто путька, например, очко жмёт впрячься за русских в донбассе. а эрдоган за турникменов не ссыт впрягаться. ибо он реально ебанутый пантюркист и турецкий националист оголтелый. и мотал на киче срок за ражигание и исламизм, например, в молодости. а путя мелкий жулик и бизнесмен из кооператива озеро. вот и не понял турецкой логики, и про какой-то удар в спину пиздит
На фоне рассказов колонеля про "ответочку" и прочее такое довольно смешно слушать очередные обтекаемые заявления про этот самый "удар в спину" и требования ИЗВИНИТЬСЯ и возместить ущерб (а еще всех виновных наказать, куда без этого). Пруф: http://www.interfax.ru/russia/481721

Не верится мне чо то в эти удары по гумконвою, точнее в их огромное значение, как по ключевой территории, через которую Турция поставляет оружие, медикаменты и прочее.
какой ответ? военный? те попытаться сбить еще один самолет? за них же потом даже нато не впрежется. единственное что они могут сейчас так это сотрясать воздух (особенно после того,как увеличится число пво и сопровождений сушек).
ну или пзрк овцеебам передать
Да уже выше говорил, что неплохо было бы бизнес совместный свернуть хотя бы из приличия (а не "ввод ограничений", что значит примерно отсутствие вообще каких-либо действий).