-Цитата от лето, солнце, жара
-Цитата от Zero Pilgrim
Бля, я забыл добавить Дортмунду. Они, конечно, "воспитают" нелюбовь к Турции с Египтом, но я, бля, уверен, что будет сидеть своей в конторке тихо-мирно Зеро Пилигрим и впаривать вместо этих двух поебот тикеты в Алжир с Марокко.
Бля, у совка в башке заложена ебла-ла-ла с ущербными. Хотя надо понимать что Алжир с Марокко таже хуета.
Бля
Изгаиль жэ, Изгаиль

Причем здесь Израиль вообще?

Ты свой низкопробный юмор оставь при себе, валенок.
Можно было хотя бы с Одессы начать, но там подобие наших курортов.
Юрмала таже.
Европа.
Но, повторюсь, вам, ватносовковым в приоритете иметь дело со своим уровнем развития.
Повторюсь, Асад плюнет вам в ебло и это будет очередное бугага
просто напросто ты долбаеб) а мне смешно наблюдать, как долбаеб, нихуя не смыслящий в отрасли пытается рассуждать, менять Египет на Алжир и все такое остальное
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Zero Pilgrim
Бля, я забыл добавить Дортмунду. Они, конечно, "воспитают" нелюбовь к Турции с Египтом, но я, бля, уверен, что будет сидеть своей в конторке тихо-мирно Зеро Пилигрим и впаривать вместо этих двух поебот тикеты в Алжир с Марокко.
Бля, у совка в башке заложена ебла-ла-ла с ущербными. Хотя надо понимать что Алжир с Марокко таже хуета.
Бля
Изгаиль жэ, Изгаиль

приложи иллюстрацию
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от theNiсkMan
-Цитата от Ахуй Москвы
игиловские, предназначенные для турции. я конкретно про "нефтехранилища, "нефтеузлы" и "кантейниры", о которых ведется речь в дядесашином подгоне - ну где типа генштаб, и люди играют в варгеймы на заднем плане.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
ну да, и че такова - поменьше быдла будет. я бы еще и таиланд прикрыл на уровне министерств здравоохранения и культуры.
ну дак официально турция не сотрудничает с игил и считает их террористической организацией
петух в жопу клюнул и сразу начали неудобные вопросы поднимать

у меня 32 гига фоток с прошлогодней поездки)) какой город приложить?