Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2015, 00:50
  #1625 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Я думаю финансовые потери Турции после взбучки от России, Саудиты с Катаром отыграют. Это исламистские государства впринципе за одно...

Добавлено через 10 минут 25 секунд
А и так получается мы там до бесконечности будем воевать, когда как минимум три страны против нас, они всегда будут вооружать, засылать своих людей... Если при СССР мы не смогли успокоить Афганистан который только с одного Пакистана снабжался, то тут СА, Турция, Катар... Это без шансов....
Афганистан тут совсем не то, там у нас цели были другие абсолютно, а здесь нам наплевать, бомбим и бомбим, думаю наш бюджет нам будет позволять это долго делать, учитывая, что они будут тратить в разы больше из-за более проигрышной позиции
Таки мне не понятно чего добиваемся в этой войне ведь не причины, а следсвия/мишени бомбим ,которые нам подставляют. Причины то эти исламские государства Турция, Саудовская Аравия, Катар это ж источники радикального ислама...
Если ты думаешь, что у нас в Сирии какая то святая война по уничтожению мирового терроризма, то ты наивен. Мы просто поддерживаем союзника в борьбе против врага, заодно уничтожая инфраструктуру потенциального грозного врага и тех, кто его поддерживает ( на территории союзника ) . Это примерно как та игра , когда у тебя молоток, а из 9 отверстий вылезают чертики. Чёртиков мы этих очень не любим, а билет на этот аттракцион для нас практически бесплатный.. Грех не развлечься