-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Sevilla
Я думаю финансовые потери Турции после взбучки от России, Саудиты с Катаром отыграют. Это исламистские государства впринципе за одно...
Добавлено через 10 минут 25 секунд
А и так получается мы там до бесконечности будем воевать, когда как минимум три страны против нас, они всегда будут вооружать, засылать своих людей... Если при СССР мы не смогли успокоить Афганистан который только с одного Пакистана снабжался, то тут СА, Турция, Катар... Это без шансов....
Не знаю как там воевать до бесконечности но с-400 и военные базы в сирии огромный плюс России,возможно они в дальнейшем будут торгом по про в европе.
Вот про афган либералы любят опять же говорить что афган погубил Советы,а военный говорят на оборот развал союза погубил афган,и сосед афганец бывший любит на эту тему по трещать,и как он растреливал моджахедов десятками,а все трупы ссылался на не опытных командиров и что зеленых вобще засылали,что в принципе было и в первую чеченскую.
А если на Тартус например турецкие танки пойдут ? Официально вступать в войну с Турцией как-то не очень хочется, а придется или придется отступить.