-Цитата от 92 the kid
на самом деле фараон жак энтони яникс,это те кто реально переворачивают рэп игру,это новый люди в рэп игре,йо....а вообще у нас рэп развивается местами вообще на лет десять с запозданием,например рэп батлы в сша,то есть когда без бита читают уже в середине нулевых были,такие чуваки например как iron solomon,matt hoffa,и всякие прочие там супер пуперы ещё тогда хуярили а у нас версус токо недавно появился,неговоря ещё что в 90-х уже фристайл баттлы (scribble jam) были......и до панчей у нас додумались к концу нулевых,тока щас уже рубят более менее сносное,а в штатах уже хуй знает когда это было....
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Devilisalie
Сейчас трава не зеленей, то что сейчас можно сопоставить под словом "трава" правильней назвать "спайс" по отношению к новому русскому рэпу, верней " спайс головного мозга" тут и проблемы с хуем и всё что хочешь может быть.
Новые исполнители - есть ! Начну с того что они пидоры и атмосфера у них пидорская, там не созидания, не разрушение, лишь блять желание утвердить свою пидорскую натуру.
ни денег, ни стиля, какие то блять тексты нахуй конченные блять, ходят сука с подкатами, аааа! нахуй !
Раньше хип-хоп ассоциировался с крутыми тусами, легкими деньгами и риском, теперь хип-хоп пишут те, кто до барыг не дозвонился.. конченный движ ___-___-___-
Во времена крутых батлов, была своя атмосфера, я думаю многие понимают о чем я. Пусть не было жира, не было бабла ни у кого, как и сейчас, но зато от исполнителей можно было услышать то, о чем можно было потом подумать, была конкуренция и всё это воодушевляло. Забыли что такое последний день сдачи треков ???
чтобы был спайс головного мозга этот мозг надо ещё иметь. а у нас хули. своего придумать не могут. копируют с запада. правда раньше оттуда было что копировать а сейчас пидосня одна. современный западный андеграунд мало кто знает. кто знает Асапа, Мадлиба, Скайзу, Аполло Брауна? но все знают какой-нибудь ссаный говнотрэп. чем дальше тем больше пидоты.
да мэдлиба каждый третий рэпперок у нас в стране знает,а асап роки (если ты про него) вообще попса галимая.....
бля хотел сказать Эзоп рок. путаю все время.