-Цитата от Da St
-Цитата от фобофоб
-Цитата от Da St
я тебе выделил там, цитату раскрой
я четко написал че тут схожего, а ты пркиапываешься то к прошлым заслугам, то к видеоряду
насчет схожести битла флоу и тематики ответь лучше
а, ну так ты добавил к сообщению, когда я уже его промотал, вот и не видел.
я не пойму в чем ты схожесть видишь, ну по музыкальному сопровождению, мц фара ебенит под однотипные клауд биты, чемодан тут скорее под какую-то треповую хуйню с большим бпм, хотя по тексту не сказал бы, что чем-то отличается от того что делал раньше
слушай я пишу эти биты и клауд и трэп и дрилл уже несколько лет, и то не особо много отличий вижу между ними, оно все похожее на 808ых и в минорной гамме, разница лишь в мелких деталях и особенностях
а по тематике, выше писал уже, я никогда между ними особой разницы не видел - всякая могильная хуета, чуть сдобренная ганджей в случае фараоха
флоу модное, да звучит неплохо, только так может зачитать половина репперков, которых постят трэп.ру, даже фирменных гнусавых моментов особо не отловил
вобщем все это звучит вторично имхо
ну не знаю, ты просто судишь конкретно по этому видосу, тут, конечно, в тексте у луи никаких цепляющих фраз нет, но я все-таки не могу сравнивать белобрысого защекана с чуваком, треки которого пару лет назад разбирались на цитаты из-за их ахуенности