Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2015, 10:55
  #1797 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Именно по этой причине народ и вышел с протестами на улицы. А власти рф скомпрометировали все это по понятным причинам.
И что, за 2 года после стали лучше стали жить или на дно опустились?
Ответ: ещё не опустились, ещё есть куда опускаться
Так вы, ребята, не лучше Маверона же. Он в вашей (и моей) стране отдушину находит, а вы в его. Одного поля ягоды чисто. Неразлучные близнецы и судьба одна уготована – нищета, голодные смерти, пушечное мясо.
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Да хз кто там чо компроментировал, если честно; мне кажется, для Кремля правительство Януковича намного было выгоднее и сговорчивей. Спокойно пацаны дела делали, то, что надо для бизнеса. А это авантюра, при чём, мне так кажется, авантюра вынужденная с крымами и прочими стрелковыми. Понятно же, что Путин целиком за Украину (единую] – там вам и уголь, и газ, и бизнес Петра Порошенко защитили даже. Хз украинцы должны радоваться такому президенту мне кажется
Я про то как преподнесли населению саму революцию и то что народ способен свергнуть лживую и зажравшеюся власть. Естественно что власть рф сразу же начала совать палки в колеса, потому что если бы у нас сразу сложилось так как мы хотели, то следующими были бы путин и ко... Это очевидно.
Да какие палки лол
Ну например аннексия крыма и разжигание конфликта на донбассе не относится к данному термину и никак не повлияло на ситуацию в моей и твоей стране?