Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2015, 11:05
  #1799 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

И что, за 2 года после стали лучше стали жить или на дно опустились?
Ответ: ещё не опустились, ещё есть куда опускаться
Так вы, ребята, не лучше Маверона же. Он в вашей (и моей) стране отдушину находит, а вы в его. Одного поля ягоды чисто. Неразлучные близнецы и судьба одна уготована – нищета, голодные смерти, пушечное мясо.
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Я про то как преподнесли населению саму революцию и то что народ способен свергнуть лживую и зажравшеюся власть. Естественно что власть рф сразу же начала совать палки в колеса, потому что если бы у нас сразу сложилось так как мы хотели, то следующими были бы путин и ко... Это очевидно.
Да какие палки лол
Ну например аннексия крыма и разжигание конфликта на донбассе не относится к данному термину и никак не повлияло на ситуацию в моей и твоей стране?
По Донбассу договориться можно было, дав ему дополнительные права, насколько я знаю, на чо никто не пошел. Крым еще успеют слить, тем более что в международных документах он по-прежнему числится в составе Украины. Здесь надо вопрос задать: совпадают ли интересы украинского народа и власти и насколько совпадают. От этого будет намного понятней, потому что пока мне все это кажется полигоном для подготовки солдат и планомерной подготовки к войне. Это подтверждается, например, мерами, принятыми властями, по прекращению авиаполетов, увеличению военных расходов, обесточивание Крыма и тд.
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
Я бы вот кстати у товарища нувотхз спросить хотел: как относитесь к недавно прошедшей конференции в Казани на тему суверенитета Татарастана и почему вас это не заботит ну хотя бы в такой же степени? Поразительный же пзц просто.
Про что тема, не встречал в инфо поле
Пруф: http://www.novayagazeta.ru/news/1698215.html