Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2015, 15:58
  #1810 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Что-то не серьёзная тема, ну собрались несколько чуваков, решили что надо им больше власти, но это их желание, будут ворчать и разжигать, заинтересуются органы, но мне кажется, новая газета пытается из мухи слона раздуть
Заголовок отстой, да, но то, что такие идеи витают – ничего хорошего, по моему мнению.
Сейчас, то бишь в наши дни, там нет никаких движений в сторону отделения, в отличии от начала девяностых, когда они почти вышли из состава России, даже валюту свою ввели. Вот это кстати пример того, для Украины, как надо удерживать проблемные регионы, не войной идти, а предлагать взаимовыгодные условия. При этом татары всегда умело разыгрывают карту автономии и я считаю, что правильно делают, так как благодаря такому четкому национальному самосознанию, у них очень много денег оседает в бюджете республики, в отличии от моей Удмуртии например, где очень много просрано и продано и деньги просто уплывают из региона. Потому та же Казань сейчас красивейший город, с отличной инфраструктурой
Великий Татарстан, чего еще сказать. Непонятно только, чо из-за какого-то процента татар, во-первых, территория называется республикой, во-вторых, туда денег больше идет. Дальше развивать не буду, ход мыслей понятен.

Сейчас может и нет, но прецендент в будущем будет иметь место быть, когда у России начнутся вполне возможные проблемы на фоне событий во внешней политике и собственной слабой экономики.