Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2015, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались, потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо.
пиздец, в 95 игорь-то не было
у нас был знакомый чувак, который у родителей деньги воровал каждый день на протяжении целого лета, мы приходили в зал в 9 утра, а уходили в 9 вечера, правда это был зал ps1 и год 98-ой, дворовые старшаки, когда узнали, к себе этого типа забрали,
ему там даже сука какая-то дала
бля, у каждого, походу, такой корешЪ был

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

пиздец, в 95 игорь-то не было
Sonic, Mortal Kombat 1-2, а больше и не нужно было, потом бешенный 3-й комбат с бруталитями, комбами появился, но я уже Нирвану под ягодные наливочки слушать начал в это время на чердаках
а, это где в соснольки чтоли играли? я подумал, что ты компы игровухой назвал сам ходил в такую, в дримкаст и пс1 играл, например
В PC-игровухах я в основном пары в институте под драпом проебывал. Бля вспомнил операторшу, которая так и не дала, но разок подрочила в подсобочке такой типа кухни ихней. эх, вот какие пейсни писать надо