Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно
Lil'M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2015, 19:55
  #326 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
-Цитата от Анубис11 Посмотреть сообщение
я играл в диаблу с лета 12 года месяцев 6 каждый день. пока открытую бету пое не запустили. теперь в нее ебашу, через месяц 3 года задротства будет. в диаблу после этого 2 раза зашел только. пое хардкорнее раз в 100 и столько нюансов механики, ебануться. поначалу тоже долго разбирался, но это того стоит, особенно на хардкорных лигах
скоро еще должны выйти Umbra, lineage eternal, devilian. тоже впорядке должны быть. линейка ваще клон диаблы по графе. и сразу на русике будет. ну и грим давн в стиме лежит, немного поиграл, жду пока все-таки полную выпустят
Ну я, само собой, протащился с мувиков линяги, но больше жду Lost Ark

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Да не. Вот я, например, выбрал гладиатора с двумя мечами - по этой ветке и иду, добирая из других классов и ответвлений моего класса параметры типа брони, количества хп и тд. Всё просто, это лишь пассивки и статы. А скиллы там в вещи камнями вставляются.
Попробую себя заставить, когда фарману патч д3 новый)
Попробуй. Я два дня подряд залипал, прошел два акта, а теперь нет времени.

Кстати, что не понравилось в Дьябло - описание скиллов. Когда пишут "Ваш герой приобретает такую-то форму и начинате ЖЕСТКО МСТИТЬ" - это как ну хз.)) А вот на оф сайте нормально расписано, не понимаю, почему в игре не так.
Хз, я поставил галочку в настройках и у меня все скилы в % и цифрах))) Про такие описания первый раз слышу) А вообще turboHUD решает все проблемы и на любые описания по хуй) Смотришь дпс и всё понимаешь