-Цитата от OlmeR_FL
-Цитата от лето, солнце, жара
-Цитата от жора чё по чём
я про Москву писал

Так то у вас же есть милиция,омон,гаи....и т.д?
Ну, я просто не очень в курсе сколько въездов в Мск поэтому посчитать не могу. Что они могут сделать с брошенным автотранспортом? Я плохо представляю эвакуацию фуры с прицепом.
Создать большую пробку не очень трудно. Можно ебнуть 3-4 трала груженных друг за другом. Они будут ехать, соблюдая дистанцию - нихуя не нарушая они такую пробку создадут.

Я бы сам потом принял участие в разбитии ебальника тому пидорасу, что устраивает пробки намеренно

В рот ебать правительство, эти ж паскуды соотечественникам жизнь портят. Или не?

Ну, я повторюсь не в курсе корня проблемы, но дальнобойщики лютые мужики, не думаю что с пылинки в глазу сыр-бор затеяли.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от хрен
"""""""""фуры валятся и сыпятся ежедневно. мвд оформит, а мчс разгребет и растащит че угодно спецтехникой.
"""""""""""Ну, масштаб учитывай все-таки. 90 брошенных фур - это, ебать, коллапс.

[/QUOTE]
Этот коллапс разгребается одним БТРом, столкнуть нах на обочину, а водил в кутузку на 15 суток!
Нехрен против новых дорог бастовать. Куча навальная

уже руки потирает, как он развел на новый майдан лопухов долбобоев. В России две беды - дураки и дороги - это про вас бедненькие. Сами рынок задемпинговали левыми поездками, а теперь ноете, что мало платят. КОгда в Европе за дорогу платите - чего не ноете, но лишь дорогами восхваляетесь. Ваши мозги - это беда России.[/QUOTE]
Я не дальнобойщик, бро.

Но от количества вложенных денег от транспортных налогов качество не увеличится.