| активный пользователь
5 декабря 2015, 18:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Froze
По моему запятая тут лишняя  Твоя жопа тут лишняя!!! -Цитата от жора чё по чём гавна поешь  Ты моего поел уже. -Цитата от kartisha "Беги От Меня" - если кто не понял,название такое потому,что он пидор и от него все бегут  И ты здесь чмо!!!
А к тебе все бегут чтобы в рот выебать. -Цитата от Eys
Ты ему уже хуй сосал? Ты мой сосешь сейчас. -Цитата от Возвращение легенды Ну и нахуй ты это кинул мне.
пацаны с района не уважают тебя и твоего кумира -Цитата от фрагмент Что за долбоёб очередной этот все хотят мой реп ? -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём я твой рот ебу -Цитата от Проект Разгром
по айпи вычислишь? в астрале найду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kartisha
Не не,я человек в отличии от твоего кумира ты ему максимум в залупу подышишь Неа -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём я твой рот ебу -Цитата от Проект Разгром
по айпи вычислишь? в астрале найду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kartisha
Не не,я человек в отличии от твоего кумира ты ему максимум в залупу подышишь ты способен только к анусным шалостям со своим отчимом  -Цитата от w`out s`ll да ладно вам, ребят, юзер просто хочет поагрить кого-нибудь, обратить на себя внимание, скорее всего, это один из аккаунтов адольфыча  слушайте мой трек посвящён PHARAOH!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-respekt...ku-514590/ |
|
| | |