вродь не фейк, каммент к статье:
- Досадно, когда автор статьи говорит на всю страну о том, о чём ни рылом ни ухом, как говорится. Я - именно тот самый , я дальнобой. Дислокация-Екатеринбург, по нашему сленгу -Катя. Постоянная работа на Москву. Это самое выгодное направление . Стоимость рейса отсюда 32тясячи с НДС, обратно 75 с НДС. 4000 км на круг. расход соляры 40 л. на 100км. 1600 литров по 36 рублей. итого 56000 рублей. затраты на обслуживание машины и прицепа около 40000 в месяц. Делаю 2 ходки в месяц. Зарабатываю около 220000 тысяч в месяц. Минус обналичка . минус НДС. 200 ооо тысячами располагаю. Из них на топливо 112 000 т.р. , на запчасти 40 000т.р. Посчитали - прослезились. Осталось реальных денег 48000 ! т.р. Но это ещё не всё. Налоги ИП, транспортный, поборы ГАИ, стоянки на трассе, питание, иногда бандиты дорожные трясут, да-да. если вы думали, что это в прошлом- наивные заблуждения. В дороге 2 недели в месяц, меня нет дома, пол года в дороге!!! вы подумайте только!!! Неделя работа, неделя ремонт и небольшой отдых. Это по настоящему адский труд. Я реально выкачу фуру на лобное место и сожгу. Мне предлагают платить ешё по 3,06 с километра. 25000 рублей в месяц. Это безумие, это полный отрыв от реальности.
да , ещё забыл добавить. Фуры, как правило в кредите.
Автор этой статьи просто безответственный кликушник.
статья