-Цитата от Неволмаяк
решил поиграть соло и вдруг вспомнил, почему больше соло не играю
в первой игре взял на фп дизраптора, пацан ластпик рандом медуза и говорит свап или фижу. свапнулись, он сыграл 4-19 дизраптором
а квопа с мида только орчид и аганим за 70 минут, 20 смертей
во второй игре беру фп магнус в хард. ко мне приходит вайпер, снизу у нас 2 керри стоят, а вмиде сф 0-7 против тини
поэтому только на керри плею
сколько не пробовал на хардлайнерах/саппортах катать всегда шанс на победку максимум 50 на 50(хотя в большинстве случаев и того меньше

) ибо даже анально имея всю карту на какой-то квопе, пидорас на 1-й позиции в большинстве случаев хуй когда адекватно и грамотно будет действовать за счет созданного мной спайса и по итогу наша тима бибу насосет. когда же за керри катаю - если мои овнят вражескую тиму, изи заканчиваем за 20-25 минут катку; если в команде 2-3 пидораса лсных - есть возможность затащить 1х9; если их аж 4 и они ещё и фидят - трон падает за 20 минут и гг вп го некст с 0 горения напрочь забыв про этих хуесосов

8 из 10 каток так-то можно изи выигрывать, но пока только 6-7 максимум получается ибо ошибаюсь дохуя

а магнуса зря берешь - слишком он хуев в этом патче и даже лучший в мире, сам сын магнуса ака густав магнуссон, играет на нем в край хуево и команда хуй сосёт