YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от кай -Цитата от КурюСпайс -Цитата от кай
Сколько тебе лет?
1982 - это ведь не год рождения? Бля ман вот ты вроде умный человек скажи мне
Разве реп это не любой текст речитативом под ритмичную музыку
А если нет как отличить реп от нерепа Бля ман я реал считаю что да, реп это речитатив под музыку.
Слышишь - поёт кто-то, значит это не реп, а если вдруг слышишь что читает - то реп.
Но тут вот вроде говорят что важно во время исполнения речитатива стоять на фоне кирпичной стены с графити и на суровых щщах вещать про то как на жестоких улицах гетто нелегко выживать честному стремляге, и только это есть настоящий душевный тру стайл андерграунд рап - так что хуй его знает как оно на самом деле ман бля. -Цитата от Юрий 1982 Повторюсь - Рэп ассоциируется с понятием - Голос улиц.
Всем кто хочет понять о чем я, с чего эта музыка начинала набирать популярность посмотрите фильм Straight Outta Compton(2015).
Это вам не Пугачева со студий СССР и не Виагра, которую раком в этих самых студиях сегодня...
Это то, что сочинялось на улицах, в домашних студиях, и постепенно перекочевало в те студии где пишутся много лет поп - звезды.
А музло для поп-звезд сочиняется далеко не на улицах... У тебя есть широчи РОКАВЕАР? Борешься ли с ПРОДАЖНОЙ СИСТЕМОЙ? Разоблачаешь ли коварных ЛЖЕПРОДЮСЕРОВ, желающих нажиться на настоящем уличном АНДЕРГРАУНДЕ? Благодарю 
Я так и думал  |
|
| |