Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2015, 10:17
  #69 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
iceiceice
Показать скрытый текст

поиграл,вчера просидел 8 часов лол...сука это топ рпг. Запад идет нахуй со своим загнившем средневековьем тут вообще все эти тропинки,избушечки, водочка - Русь же,я не могу у меня такого восторга от рпг не было наверное со времен второго диябло
черт возьми это великолепно. рандомно забрел на мельницу, нашел часть чертежа ведьмачьих доспехов 14лвла, дали квест - выполнил, собрал полный чертеж - причем квест напомнил первую часть,ностальжи
также заехал во второй город, на "Н" называется...Невгард вроде, очень красивый,ахуенный и живой . идут нахуй бетеста со своими скуйримами и фелаутами

навскидку накидал вот,более менее нашумевшое и почти знаменитое из всего спика шедеворы для меня единицы,их всего три (++) и пару годноты (+).остальное либо не играл либо вообще пиздец,там рвота с кровью

не в целях защиты игры. Просто улыбнуло, какой ты непостоянный гражданин.
эти посты после первых 10 часов игры
ну так поначалу она вин дикий,посде поохождения ты остываешь и видишь все недостатки.
ведьмак та самая игра,по которой вывлд сделать невозможно пока ее не пробежишь и единственным плюсами будет для меня сеттинг и атмосфера
Понимаю. Я после прохождения МГС тоже остывал. Правда по другому поводу.
Кстати, Ватман, отмеченный тобой, из той же оперы - пока проходишь вроде пафос и эпик, а как остынешь, становится ясно, что это абсолютно та же самая игра, что и Сити, только с танками.