-Цитата от Angry Beaver
-Цитата от iceiceice
-Цитата от Angry Beaver
iceiceice
не в целях защиты игры. Просто улыбнуло, какой ты непостоянный гражданин.
эти посты после первых 10 часов игры

ну так поначалу она вин дикий,посде поохождения ты остываешь и видишь все недостатки.
ведьмак та самая игра,по которой вывлд сделать невозможно пока ее не пробежишь и единственным плюсами будет для меня сеттинг и атмосфера
Понимаю. Я после прохождения МГС тоже остывал.
Правда по другому поводу.
Кстати, Ватман, отмеченный тобой, из той же оперы - пока проходишь вроде пафос и эпик, а как остынешь, становится ясно, что это абсолютно та же самая игра, что и Сити, только с танками.
дай угадаю,финал?

я на мгс изначально смотрел как на качественный стелс мир,сюжет побоку абсолютно...ибо важен только геймплей (в чем аркхам кнайт исключение,там я угорел от эпического пиздежа и зла),так вот сейчас еще в мгс 5 запаяют в фервале мультик,второе дыхание думаю откроется
ну тут ватмана отметил только за атмосферу (забыл еще плюсик вьебать дарк соулсу 2 школяру),я ахуеваю от тьмы - что и дает собственно финальная игра саги,ночь,модные реплики и впринципе все.суть такова:при прохождении кайф я получил,спасибо им за это. сяду ли я еще - однозначно нет. если выйдет версия без ебаной машины,тогда задумаюсь

мне кстати стим все части подарил за касяк с рыцарем.