Ну вот что-то на старенькое потянуло, скинул в плеер плей-лист, а там треки 8го официального, с тех времён я попал на этот ебучий форум, на который периодически захожу, залип плотно на русс-рэпе, если до 8го официального, я знал как и все "Каста,Многоточие,НТЛ,Голос Донбасса, Убитые Рэпом, Дерево Жизни, СД, Нойз и тд и тп", то после 8го, наконец узнал какое же болото русс-рэп,, сколько говна много в нём, но всё же охуел и оценил ещё тогда, будучи подростком 18 летним, Дядю Женю... Это было нереально круто... Кстати по началу я слушал его и даже не замечал что он не использует букву "что между П и С", мне нравилась подача, нравился смысл и много заумных словечек, которые побуждали читать википедию и тд и тп. Так же находил что-то для себя и по себе... Короче - вчера ностальгия как нагребла, так хотел зайти отписаться, вспомнить про Дядьку, что бы местные школьники, дрочеры на ОксанаМирона, который в свою очередь фанат Дяди и грубо говоря - его копия, просто чуток по своему... Дядя Женя - лучшее что было в "баттл-русс-рэпе", его треки можно как и в плане батлов слушать, так и как отдельные произведения...Дядя вскрыл мозги тысячам подросткам, детям и взрослым... Но так же как ярко ворвался в игру, так же и ушёл из неё... Но знай Дядь, тебе всегда рады... Ведь даже слушая то что ты делал в 2008, сейчас в 2015 - хуй кто переплюнул... Спасибо, тебе за творчество... Если вдруг соберёшься мыслями, духом и силой, ворвись как нибудь, на какую нибудь хуиту, потараторь ещё хоть парочку песен...

Низкий поклон и уважение... Ты гениальный-талант... И крайне обидно, что люди чаще жрут говно, чем качественный продукт...

P.S. и я не хейтер Окси, нивкоем случае, просто нужно быть совсем далёким, что бы не видеть как повлияло творчество ДЖ, на Окси... Даже фраза "я как вечный жид из трека Дяди", название альбома Окси... Как бы я не против второго, не чего не имею, у него даже бывают хорошие песни... Но Дядя - есть Дядя, никакая копия, не заменит оригинал...
Сейчас Женя даже если сделает хуйню, в разы слабее чем тогда в 2008, мне кажется - это всё равно будет восприниматься как шедевр... Ведь такие феномены как ДЖ, заслужили своё уважение до конца своих дней... И даже делая хуйню, его будут слушать и любить, за былые заслуги...