Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2015, 13:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #83 (ПС)
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
чувак, знаешь как это было? неделю-другую там цифра была от силы трёхзначной, что-то около 400 персон. А вот потом в 2-3 дня резкий скачок до полуляма. Ну да, ага. Позеры неумытые.
Чат этот - отдельная песня, конечно. Вот там реально клоунада почище всех этих выпусков вместе взятых будет.
теперь...

уебки. какие пол ляма?
http://vk.com/viberrus

неделю другую - давай факты. Viber довольно известная прога. и многие ей пользуются. это прога не для репперов. не для репа. вы че ваще долбоебы?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
пиздец, много ума надо, чтобы пять букв набрать в поиске ВКОНТАКТЕ, в котором вы, уебки, каждый день сидите, и проверить достоверность своего же пиздежа

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ты, самый главный пидабол, и сейчас онлайн.
много ума надо, чтобы понять, что речь не о ВКОНТАКТЕ вообще, дебила ты кусок. жду такую же простыню текста с извинениями
косяк. он засчитан и получается я еще больше подтвердил твои слова ведь если в вк всего 100к... а тут 500к... то пахнет вонючей хуйней какой-то

Добавлено через 8 минут 18 секунд
на самом деле просто нехуй удивляться тому, что вся эта херь куплена бзр тому подтверждение. это такое же шоу.

просто оно продвинет (надеюсь) новых артистов в массы. это такой метод продвижения. видать остальные сейчас не работают

и на вере и надежде далеко не уедешь. должны вроде знать

Добавлено через 10 минут 9 секунд
тот же пример битвы за респект.

куплено. подстроено. знали это. но она не дала своих результатов? вы не узнали новых лиц? у многих они по сей день в плей-листе

Добавлено через 14 минут 6 секунд
сравнивать бзр и это - в общем то глупо. прошло больше 5 лет. за пять лет нихуя не изменилось? прежде всего изменились вы сами. ваши взгляды. и на всё смотрите с другой стороны.

я тут пауэр рейнджеров посмотрел недавно сказать что я в ахуе - это вообще нихуя не сказать.

а раньше я их рисовал в тетрадке, вырезал и ходил домой к другу и мы устраивали бумажные бои (он тоже рисовал и вырезал). мне было ебать как интересно. это было невероятно. а сейчас меня можно удивить лишь вопросом "как я это смотрел?"