<center> 43 </center>
9 декабря 2015, 13:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd -Цитата от My Dear Horror А вот и от меня рецушечка подъехала, ребятня, ценим: 1. Monah(308) - IntroTox -- Плотная интруха, на мой взгляд. Душевная такая. Что музычка выбрана атмосферная, что сам Владик нанектарил словей грамотных. 2. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus -- Оч интересный треканеч. Эдакий диалог, ну прям охуительно. Максон в своём репертуаре, реп-театр епту и конечно Аллочка прям реп-милота на этом треке "Нам нужно сходить на УЗИ, согласна, с твоими генами может быть эМСи 3. Вырыпай - Рип -- ну как получилось, так получилось. Своё не хотелось бы комментить. Но скажу одно -- это лишь реп-сатира и вот это всё вот. 4. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 -- Ну я не в курсах этих замутов ваших, парни. Второй эмце, это ж учитель школьный, так? Вот это на стиле чисто, а кунами не вкатил чето, тут чисто на соррянычах. 5. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём -- Вовка четкую демку скинул, ну и тут понеслось, думаю вышло вполне недурно, напримерычи. 6. sxdnesxd - Февраль -- Ебббануться на самом деле, это просто пушка. Нанектарил мощнейше, бра. Вне сомнений, хуеплёты все модные ёбла завалили, это уровень. 7. Вырыпай - Надежда на БезБ -- И снова этот товарищ (ахахаха в третьем лице о себе пизжу) старался сделать эдакий полу-гимн, как и на предидущем мухтаре, напримерыч. 8. Excluz1c - Каждый гомик гонит -- Угарчик, качает, чисто к слову так. 9. Skit - Плотный Скит от Юродивого -- Щтоето 10. Monah(308) - Танцуют Хуями -- Все прокачались, вне сомнений. Дохуя народу заценило, как я понял. Наверное и правда качает, я хз. На стиле, это да. Полуфристайл, да? Ну меня не особо впечатлило, как есть, бро. 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) -- Олдовенько так. Я назову слова сразу, только дай мне огня. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс -- Поставил этот стафф спайсокурам на районе, теперь это их гимн, вне всяких сомнений. Это качает. 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники -- Нормально слабали, пацаны, особенно припев годный. Рядовой треканыч, но ровный. 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева -- Кто эти парни? Второго так и не рассекретили. 15. 15Декабря - 31 октября -- Эх, Аллкинс, ну шо ж ты так, старый тречок то? Нового б запилила. Хотя и так крутецки, всегда рад слышать тебя. 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) -- Ну тут на уровне танцев с хуями от Влада, казалось бы. Но только на первый взгляд, довольно интересная композиция, на Евровидение вполне бы зашла. 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) -- В нирвану уносит. Вообще мантры это заебись. 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей -- Не выкупил прикола, пацаны, как есть. 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) -- Леонид нанектарил мощно, скажу я вам, ожуел с уровня, напримерыч. Беспредел царит везде; Беспредел в моей башке! 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик -- Дядя Нил шарит. 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) -- Вот это говно хуйни, если честно. 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) -- Напели товарищи чисто как одна команда, дружно так, что радует. Не смог поучавтствовать, жаль. 23. Вырыпай - OutroTox -- Ага, да. Это он. еееееееееееебааааать ты нектарнул по взрослому. РЕШПЕКТ  Ну а как иначе?  иначе было бы как тысяча хуёв  |