-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я как то ехал в автобусе с работы, а там пацаны всключили на телефоне и начали петь во весь автобус мужик говорит: что за хуйню молодёшь то слушает самое смешное было потом есть в ВК разные группы где ищут друг друга такие в каждом городе есть их потом девки какие то искали я ебу Ну а хуле, это фсё панты -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar Представляю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да, пятнашку какого года? 2007
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я как то ехал в автобусе с работы, а там пацаны всключили на телефоне и начали петь во весь автобус мужик говорит: что за хуйню молодёшь то слушает самое смешное было потом есть в ВК разные группы где ищут друг друга такие в каждом городе есть их потом девки какие то искали я ебу
Я как то ехал в автобусе с работы, а там пацаны всключили на телефоне и начали петь во весь автобус мужик говорит: что за хуйню молодёшь то слушает
-Цитата от MaGnitar Представляю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да, пятнашку какого года?
Представляю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да, пятнашку