-Цитата от suicide-182
-Цитата от Ворую Уголь
Ну в том что ты нихуя не понял удивительного ничего нет, все-таки первая и вторая часть друг с другом связаны. А так ведьмак 2 и скайрим - средней паршивости игры. Тут главное что тебе больше по душе, или относительно интересный сюжет и отсутствие цензуры, но линейный мир при этом (ведьмак 2). Или огромный, красивый, но к сожалению однотипный до ужаса мир. С неинтересным сюжетом и однотипными заданиями. (Скайрим).
Мне лично второй ведьмак был интересен только тем что объяснял некоторые события из первой части и иногда давал интересные моральные выборы, ну и Трисс, да

ну я просто в эрпоге не играл никогда, хотя ведьмак угарная игруха оказалась. но скайрим тоже куплю себе
Добавлено через 1 минуту
просто скайрим в свое время на хайпе был, я вот че и ссу, что тупо раздутый проект окажется, на деле нихуя не интересный
Скайрим первые часов 20-30 цепляет, когда ты только начинаешь изучать мир, очень впечатляет.
Проблема в скайриме как я уже писал в однотипности и неинтересности заданий. Ну и еще кстати в отсутствии человеческой награды за квесты, когда ты берешь какой нибудь квест найти какой-то допустим меч, который по лору игры чуть не уничтожил весь мир, проходишь какое нибудь бесконечное подземелье, с кучей ловушек и идиотскими загадками, а когда находишь эту вещь она имеет статы типичного низкоуровневого заколдованного оружия, которое на каждом шагу валяется. Ну это не нормально.
Мир тоже очень однотипен, если на поверхности еще есть на что полюбоваться и разнообразие присутствует, то подземелья, и форты и подобные вещи просто ужас а тебя еще и заставляют в каждом втором, третьем задании наверное, в них шляться.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
Но впринципе оно того, 20-30 часами геймплея не каждая игра может похвастаться. Но 300 которые якобы нужны для полного прохождения игры, только самые мазохисты могут осилить.

Я допустим недельку, может чуть больше поиграл когда она вышла и скайрим для меня закончился. Хотя Обливион, предыдущую часть, я проходил всю, все гильдии, и почти все дополнительные квесты.