-Цитата от Necondition
амброзия у фумари просто супер

а что-то еще пробовал у фумари?)
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они..
свекла ебаная какая-то. один раз в гости с кальяном пришел, там была эта хуитень. когда открыл - ахуел. начал раскруривать... видимо для него нужна невъебенная температура... и толком мало чего вышло. забил хуй и выкинул

сложно меня наверное будет переубедить теперь
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Пэг пэг пэгээ
Из дубайского аэропорта взял себе альфахера 250гр в коробке..сука, так он совершенно другой, листья не в мелкую крошку изрублены...поприятнее как то
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Максим Эл
-Цитата от Мужикастый любопыт
возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого
ебать ты не скучный
Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды
сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото
Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды
адалия дракон кола

как сосательные конфеты из детства со вкусом колы))
Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут
Никто не пишет

Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный.
Пирог- писал уже, кайф.
Молоко - писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал
Как тебе фумари?
чем мельче листья, тем лучше