-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от фрагмент
Сижу просматриваю новинки рурэпа и не могу понять почему это слушают
В новинках или может это уже не новинки но для меня по крайней мере вижу клип влади перемены -где рэп? Умер? Переключаюсь на нпанс -ну это вообще камеди
Смотрю хваленного скриптонита- как это можно вообще катировать? Что это? В сторону рэп и все дела , чисто как текст и трек вообщем я не могу понять никак вкус сегодняшнего слушателя
Хотя вкуса то и нет все слушают постят и делятся тем что в ротации вот и все одним словом чем пичкают то и жрут люди
Неужели великие умы ххру вы считаете современный рэп не только в раше во всем мире ахуееным? Я также просмотрел и новый клип фифти гавно полнейшее
Почему рэперы стали делать треки в стиле пусси кэт доллс? Что отечественные что западные))) и вообще рэпер с ником янг таг а одет как моисеев это новый стайл чтоли?) я хуею
Надо вернуть рэп на улицы того рот
Главное чтоб твой реп оставался настоящим дядь, похуй дажи что нету слушателей, но он настоящий жи и любит тебя.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А так то ты прав, влади и нпанс хуетень ещё та, но при любом раскладе лучсе твоей хуетени, реп вообще хуетень
Ну рэп не хуетень этот жанр музыки один из самых популярных
Хуетень это тот продукт который сегодня предлагают слушателю по всему миру не тока в раше
Мой предыдущий пост был оформлен от лица слушателя а не от исполнителя так что сарказм по отношению к моей музыке неуместен
Я не сказал мол мой ахуенен а их гавно-я просто сказал современный рэп который мы видим в ротации гавно
Может просто сегодня молодежь живет пустые жизни поэтому всякая хрень их качает
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Потанцуем
Сижу просматриваю новинки рурэпа и не могу понять почему это слушают
В новинках или может это уже не новинки но для меня по крайней мере вижу клип влади перемены -где рэп? Умер? Переключаюсь на нпанс -ну это вообще камеди
Смотрю хваленного скриптонита- как это можно вообще катировать? Что это? В сторону рэп и все дела , чисто как текст и трек вообщем я не могу понять никак вкус сегодняшнего слушателя
Хотя вкуса то и нет все слушают постят и делятся тем что в ротации вот и все одним словом чем пичкают то и жрут люди
Неужели великие умы ххру вы считаете современный рэп не только в раше во всем мире ахуееным? Я также просмотрел и новый клип фифти гавно полнейшее
Почему рэперы стали делать треки в стиле пусси кэт доллс? Что отечественные что западные))) и вообще рэпер с ником янг таг а одет как моисеев это новый стайл чтоли?) я хуею
Надо вернуть рэп на улицы того рот
Дядь, а вот рили вопрос норм: кого из +/- известных зарубежных реал гангста-реперов ты считаешь псевдогангстером? и почему?
Д гэйм лил вэйн 50 сент -это актеры они играют роль джи и еще много кого можно перечислять
Да все кто появился после 2000 ых и кричит я джи все псевдо
Слышь дядя, ты схуяли у порядочных пацанов биты воруешь, рот того?
Тебе кудри обоссать или чо?