Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2015, 03:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #713 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение

Главное чтоб твой реп оставался настоящим дядь, похуй дажи что нету слушателей, но он настоящий жи и любит тебя.

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А так то ты прав, влади и нпанс хуетень ещё та, но при любом раскладе лучсе твоей хуетени, реп вообще хуетень
Ну рэп не хуетень этот жанр музыки один из самых популярных
Хуетень это тот продукт который сегодня предлагают слушателю по всему миру не тока в раше
Мой предыдущий пост был оформлен от лица слушателя а не от исполнителя так что сарказм по отношению к моей музыке неуместен
Я не сказал мол мой ахуенен а их гавно-я просто сказал современный рэп который мы видим в ротации гавно
Может просто сегодня молодежь живет пустые жизни поэтому всякая хрень их качает

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение

Дядь, а вот рили вопрос норм: кого из +/- известных зарубежных реал гангста-реперов ты считаешь псевдогангстером? и почему?
Д гэйм лил вэйн 50 сент -это актеры они играют роль джи и еще много кого можно перечислять
Да все кто появился после 2000 ых и кричит я джи все псевдо
Слышь дядя, ты схуяли у порядочных пацанов биты воруешь, рот того?
Тебе кудри обоссать или чо?
Хм
Ну ворую так ворую
Поебать че думаешь
битовскому привет

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Интересно как можно своровать бит?)
Его либо выложили в свободное скачивание либо автор сам отослал как тут своровать? Я что вломился в комп к нему по быстрому качнул все файлы на флэху втихаря и съебался чтоли? Врядли джеймсу бонду бы удалось
Хотя есть хакеры делали и не такое
Но я не компетентен в сетевых преступлениях