Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2015, 12:12
  #717 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Хм
Ну ворую так ворую
Поебать че думаешь
битовскому привет

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Интересно как можно своровать бит?)
Его либо выложили в свободное скачивание либо автор сам отослал как тут своровать? Я что вломился в комп к нему по быстрому качнул все файлы на флэху втихаря и съебался чтоли? Врядли джеймсу бонду бы удалось
Хотя есть хакеры делали и не такое
Но я не компетентен в сетевых преступлениях
Бля ман мне нужен небольшой экспланаэйшн от тя
Битовски отсылал тебе эксклюзив биты?
А про св скачивание, трак с таки же минусом может использовать какойнить чипинкос и твой песняк будет не унткальным, реперы их обычна на микстейпах юзают
Хотелось бы узнать твое мнение и прояснить ситуацию в целом
Я тебе проясню
Не хочу называть имя чела но один тип мне киданул минусок на фит мне понравился и я спросил чей бит? Если не авторский я не пишусь , он ответил авторский спецом для нас от битмаря по имени битовски , я до этого вообще не знал кто такой битовски, и я цинканул челу мол дай страницу пацана нравится как биты хуярит может мне подгонет на новый альбум-на что я получил ответ мол дай почту я тебе вышлю биты от него которые не в свободном скачивание пиши на них просто респектани пацану в треках фигурируй его имя как продакшн
Ну я сказал хоккей нет базара я так и так всех своих битмарей фигурирую
Мне высылают биты от его имени
То что мне понравилось я хапанул остальное курсанул что не вкатило юзать не буду
мне потом приходит мессадж от имени битовского что мол рад знакомству и тд с моей стороны все взаимно че можно творить
Вот и вся тема
Ну а если среди вас есть челы кто мол курсанул его за дядю и тот ответил что меня не знает значит надо заморозить его биты с моими аккапеллами до разъяснения ситуации
Либо мне напиздел чел либо ему напиздел битмарь
Другого варианта нет
Мне нет интереса и выгоды брать чужие биты либо биты которые в свободном скачивание тк я уже давно не пишу микстэйпы тока авторские работы
И да хотел еще добавить что за 2 бита я даже заплатил н-ую сумму кому пошли деньги меня не ебет надеюсь потратят их с удовольствием
Все как было раскидал прошу больше не поднимать этот вопрос
Если кто общается с битовски и он не при делах передайте от дяди привет и пусть не переживает за свои биты юзать их не буду
свои прохладные истории в жопу себе засунь
все хотят знать, почему ты такой хуесос ебаный с собственной бабкой как со шмарой последней обошелся, нахуя старую в могилу загнал, нахуя без жилья оставил?