Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Пэг пэг пэгээ
всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2015, 17:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #1632 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Necondition Посмотреть сообщение
амброзия у фумари просто супер
а что-то еще пробовал у фумари?)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Посмотреть сообщение
Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они..
свекла ебаная какая-то. один раз в гости с кальяном пришел, там была эта хуитень. когда открыл - ахуел. начал раскруривать... видимо для него нужна невъебенная температура... и толком мало чего вышло. забил хуй и выкинул сложно меня наверное будет переубедить теперь

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Пэг пэг пэгээ Посмотреть сообщение
Из дубайского аэропорта взял себе альфахера 250гр в коробке..сука, так он совершенно другой, листья не в мелкую крошку изрублены...поприятнее как то

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
ебать ты не скучный

Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды
сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото

Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды
адалия дракон кола как сосательные конфеты из детства со вкусом колы))

Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут
Никто не пишет Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.

Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный.
Пирог- писал уже, кайф.
Молоко - писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал
Как тебе фумари?
чем мельче листья, тем лучше
ну хер знает, эти вечные видосы на ютубе где говорят что его вообще надо ножом еще шинковать.
мне как-то приятнее когда крупные листья, не заметил что табак от этого сгорает быстрее.