Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Ти-бег
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2015, 18:06
  #1633 (ПС)
на глаз понятно надо шинковать или нет. возьми аргелини там листы бывают размером с ладошку

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Показать скрытый текст
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Мужикастый любопыт Посмотреть сообщение
возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого
ебать ты не скучный

Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды
сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото

Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды
адалия дракон кола как сосательные конфеты из детства со вкусом колы))

Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут
Никто не пишет Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.

Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный.
Пирог- писал уже, кайф.
Молоко - писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал

мне бонбон понравилось вместо мяты в миксы добавлять. вообще нормал. он всегда по началу сильный а потом слабеет и сладость появляется. мне кажется в производстве адалии сами его же добавляют в миксы где у них мята. в лав 66 например чувствуется этот же ментол сильным по началу , а потом слабеет. например была у меня пачка щербета оуза. с этими конфетами вообще залетело. всем прикололо- пока не кончилось только их и забивали. пирог в первый раз норм. а сейчас уже рыгать от него охота. еще капучино адалии пробовал. но мне кажется что то с жаром не то было перегрел наверное. вкус пропал- будто кофе горький привкус. хотя может такое и есть