Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2015, 10:16
  #32 (ПС)
-Цитата от axelstory Посмотреть сообщение
Кстати) если уже так сильно затронули эту тему, то мне кажется что оффбит был сделан специально, так как если прислушаться то зачитано в ритм, но голос почему то отстаёт от бита, и если этот голос сдвинуть на секунду вперёд то всё будет збс, и так во всех треках. То есть это скорей всего такой пиар ход, расчитанный на заострение внимания со стороны слушателей, не важно с какой стороны будет заострено внимание, главное что оно будет заострено, а это как раз и нужно начинающему артисту, пусть даже и не с хорошей стороны. Были бы они сделаны как надо на них никто бы и не обратил внимания. Так что зря вы так, на ваше обсирание тут всё и расчитанно. По крайней мере я так думаю. да и качество записи там скорей всего подогнано, перегруз микрофона идет в ритм и в строго определённых местах, почти весь трек идёт без перегруза.Так что зря вы так на него накинулись, всё продумано.Сам знаю как начинающему артисту важно заострить на себе внимание, и неважно с какой стороны оно будет, главное что оно будет.
я резал твои бэки инвалид ебанный