14 декабря 2015, 21:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. У меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от лето, солнце, жара Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души Хуй знает где там тебя кормят отдуши, но еда там такое говно, что и не еда вовсе. Автор, если будешь передачу делать то загоняй специй корешу, универсалок всяких, кубики магги можно, с ними даже баланда ничегошней может быть когда привыкнешь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от [kHz] Очень похожая ситуация с кентулей была, только в Самаре (Причем этот типок тоже из Узбекистана xD) вот я и хуею не он ли это снова исполняет.
Вообщем сидел в СИЗО он 2 месяца, всячески выебываясь, каждый день писал куда-то, зачем-то. В итоге Депортировали этого долбоеба обратно на родину. И ничего приехал, говорил что мусора пиздец гондоны и ныл что теперь въехать не сможет в течении 5 лет. В этом году закончился срок депорта, и летом он съебал опять в поисках приключений.
такая вот хуйня, поэтому варинт с депортом. Дохуя как возможен. я надеюсь что его отправят домой
нехуй ему в россии делать Добавлено через 34 минуты 52 секунды мошенничество в особо крупных
групповое
еще везде написали что раскрыли МЕЖДУНАРОДНУЮ ГРУППИРОВКУ
обещают до 3х лет
пиздец сука бля Все это хуйня про международку, просто разных национальностей подельники. Обцчную группу лиц по предварительному пришьют и все, могут опг если совсем не фартанет, это уже хуже конечно гражданство разное |
|
| | |