Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2015, 15:28
  #4324 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от kennyS Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

И?

Да это рандом. К черту ммр.
зачем ты геймаешь на нормале? Судя по твоему аккку, у тебя дофига каток, не думал, что пора выше подняться. К сведению нормал скилл затупляет все твои скиллы в дотке, как бы ты этого не хотел
Я делал акк для калибровки. Там было нормальное начало, вхс был на одной из первых игр, но удержать не смог. В итоге начал пикать всяких Миран и тп и забил на акк. На нормале просто по фану можно поиграть, когда время есть. Чтоб "подниматься выше" надо делать опять новый акк, играя на керри, а еще и серьезно относиться, мне по-другому скилла не хватит. Это слишком много времени и сил, как мне кажется.

Показать скрытый текст
А этот акк - проклятый. Я на нем учился играть, под шефством 2к-корешей. С ними же и калибровался.
играй на квопе, эмбере... и апнешь вхс.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от kennyS Посмотреть сообщение
зачем ты геймаешь на нормале? Судя по твоему аккку, у тебя дофига каток, не думал, что пора выше подняться. К сведению нормал скилл затупляет все твои скиллы в дотке, как бы ты этого не хотел
ой лол, один хуй пока 7к не апнул - уёбище криворукое и воще похуй, где катаешь хоть на 2к, хоть на 5.
на стримах частенько угараю как челики с хайммр горят, что им 5к уёбище пикнувшее кор роль катку заруинило, лал
не знаю на каком ты ммр мучаешься, есть оргомная разница между 1-2к и 4-5к...