Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 14:54
  #128 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну согласись, если у чувака объем работ расписан на ближайшие несколько месяцев, когда ему стоять бастовать? причем хозяину, а не водителю, водителю-то срать глубоко, он новую работу найдет, ему семью кормить. да и заказчикам похуй, вместо него других наймут, иначе логиста на предприятии премии лишат. бездельники это, а не энтузиасты. а новый уровень, это например в лизинг пару машин взять и за год их отбить.
я на предыдущих страницах скидывал конкретный месячный бюджет дальнобоя-одиночки. он постоянно в двойном цикле, а побастовать нашел бы недеьное окно потому, что не связан по рукам и ногам. не всем по душе найм, расширение парка/персонала. такая вот философия зачастую у семейного и прочего мелкого бизноса.
ну не связан по рукам и чего дальше?
знаю одного хрена, что катается периодически с нами, просит потаскать его по стране. его пристраиваешь на пиздатые круги еженедельные, и дома успевает быть и деньга неплохая, а ему надоедает - он пропадает на месяц, то ли пропивает, то ли я хз.
стоял он на мкаде по этой лавочке, потом с жопой в мыле приехал, типа давай меня куда-нибудь отправляй и дай взаймы на солярку, а то денег нет, я ж блять не работал, а бастовал, я охуенный. да в хуй бы послать такого энтузиаста, еще жопу из-за него рвать

Добавлено через 13 минут 38 секунд
у меня муж тоже самолично катался год, когда первого дафа купили, романтика, вся хуйня, страну посмотрел, только обломно неделями в машине жить, когда у тебя семья дома и дети растут. рано или поздно захочешь большего заработка, а имея одну машину и самому вечно за баранкой ненамного ты дальше разовьешься.
ты щас говоришь конкретно о себе со своей колокольни. ты вот типа бугор и типа у тебя есть штат - овощи на грядке, которым ты вряд ли ты втираешь за их несвободу и широкие перспективы. и есть люди, которые методично двигаюца сами по себе - уверен, что это не самые страшные люди. они и сами себе ТО, и сами себе бухгалтерши, и сами себе водители - имей уважение и не выгораживай через них ебучую власть. хотя хз за че ты рубишься тут(может быть, просто за понт), рассказывая одноверменно про формальности и уловки, а также про свою успешность.