Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 15:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #133 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

какая разница, вкусно или не вкусно, это все очень субъективно. я вот ем вкусные щи и мне вкусно. тема о том, что у конкретной категории граждан отжимают половину чистой прибыли, что это далеко не самая главная статья доходов и что ниче хорошего за этим не последует.
этот отбор прибыли все равно перекладывается на заказчика (а заказчик платит, возить-то надо товар), поэтому не настолько все печально. опять-таки говорю, кто не работает, тот и считает, что отобрали, а кто работает, тот об этом не думает, он работает.
кто-то до введения платона успел продать большегруз и пересесть на что-то полегче, кто-то документы переделал, кто-то заказчиков своих постоянных подготовил к поднятию тарифов. думать надо было, вот я о чем, а не сейчас мкад перекрывать

Добавлено через 6 минут 12 секунд
мне вот больше интересно, как они будут прицепы регистрировать
может, все-таки платон не надо было вводить в том виде, в котором ввели,и не ебать люядм мозг, не напрягать рынок сама жи за дороги и цены говоришь пессимистично. странная ваще логика.
не, я ничего не говорю за платон хорошего, я согласна, что это пахнет долбоебизмом, с тем, что этим занимается товарищ ротенберг, и что ввели его неправильно, но известно об этом было !год! назад, поэтому сейчас глазами хлопать тем, кто перевозками занимается, и принимать это за неожиданность какую-то, как многие говорят и пишут, ну как минимум смешно.