Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2015, 18:02
  #4419 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
чувак в моей тиме начал фидить из-за того, что я пикнул землю. ему вся тима говорит, мол, ты долбаёб что ли, причем тут земля? а этот сын потрепанной шалавы заявляет "земля хуевый герой, который в лейте ничего сделать не может", с этого дауна все в голос проорали и продолжили играть. я выебал харду, бегал со счетом 9-0, и тут этот кретин говорит "ладно, хуй с ним, я куплю дизоль и может выиграем игру, вроде земля норм". но я этому дауну дал понять, что я теперь не хочу выигрывать игру и просто стоял афк.
ебать, каких же долбаёбов можно встретить в доте, я просто в ахуе.
действительно. это говорит чувак, который ОБИДЕЛСЯ и стоял афк, считая другого долбаёбом, когда тот уже не считал чувака таким
ну одно дело, когда долбаёбы с самого начала руинят игры, портят всем настроение. а другое дело выигрывать игры этим даунам. если уж начал фидить, то фидь до конца, а не преобувайся в надежде на то, что тебе выиграют игру.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а то 20 минут фидил, всем доказывал какой земеля хуевый герой. а потом решил, что этот земеля ему выиграет игру, а ему остается просто не фидить. вот нихуя. если бы он дальше фидил, мы бы может и выиграли бы игру, ну я бы старался выиграть.