-Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин Это даже по моему единственный проект Зорина который не выстрелил, вообщем то все с кем мезза светится я думаю что светятся с ним изза лаве его семьи, ник ван кстати при таким раскладе забавно смотрится, такой везде с ним верный друг как децл раньше а децл вродь сам пацан "при капусте" же, может чё другое между ними было, симпатия взаимная. как в нашем мире говорят, то густо то пусто
-Цитата от коля_крыШкин Это даже по моему единственный проект Зорина который не выстрелил, вообщем то все с кем мезза светится я думаю что светятся с ним изза лаве его семьи, ник ван кстати при таким раскладе забавно смотрится, такой везде с ним верный друг как децл раньше а децл вродь сам пацан "при капусте" же, может чё другое между ними было, симпатия взаимная.
Это даже по моему единственный проект Зорина который не выстрелил, вообщем то все с кем мезза светится я думаю что светятся с ним изза лаве его семьи, ник ван кстати при таким раскладе забавно смотрится, такой везде с ним верный друг как децл раньше