Психоделик
17 декабря 2015, 22:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ExcIuz1c По треково послушал оценил 
Молодцы все кто принял участие, нашёл время и записался!
РЕСПЕКТ
И так погнали 01. Monah(308) - IntroTox Мистер фримен прикольно слушаеться =D прокачался от трека 02. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus Качает очень бодро 03. Вырыпай - Рип Такой кайфец расслабон, научи скрейчи крутить 04. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 напомнило андервотер =D 05. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём ваще вещь вещьная 06. sxdnesxd - Февраль Мощьно! но коротко 07. Вырыпай - Надежда на БезБ Бит прокачал аж с начала, а так бодро старая школа 08. Excluz1c - Каждый гомик гонит Кач ёпта 09. Skit - Плотный Скит от Юродивого Если расматривать как скит то пойдёт 10. Monah(308) - Танцуют Хуями (И с нами станет тупой блядиной примерная дочь) отличный трек 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) Заебись всё сделанно но бит меня не впёр. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс Поржал заебись трек =D 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники Такой средний трек качество бы лучше и было отлично 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева Бит канеш меня ваще вскрыл, и по звуку круто пиздец 15. 15Декабря - 31 октября Качество ваще пиздец =( 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) Вот этот трек я в тачке включаю на полную КАЙФ 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) Музыкально но не хуя не понятно 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей Спайс качество ваще хуй пойми! Найди куда читать не понятно же монах вышка! 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) Кач кач кач Качает 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик Тема крутая уже фристалили с пацанами когда пиво пили ЗАЕБИСЬ 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) Круто но хз кто такие ваще 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) САМАЯ ТЕМА ТЕМНАЯ ЭТОТ ТРЕК 23. Вырыпай - OutroTox. Понравилось сведение техно такое Благодарю. Но кое-где есть вопросы.  Высылай отвечу  |
|
| |