Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2015, 08:04
  #4151 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Кстати, программу материнского капитала продлили до 2018 года
Спасибо заморозкам пенсий
Блять, вот даун ты неимоверный, извини

за кого голосовать на следующих выборах?
Если 15 лет не пользоваться правом выбора, то оно тебе больше не нужно, теперь у тебя его больше нет. Ни за кого, царей - коронуют, а не выбирают, мнением холуев уже давно не интересуются.
И первая же твоя проблема в том, что ты молишься на вождей, а для меня имена в принципе не так важны, важна стабильная система и её принципы. А если же у тебя незаменимых нет, то первый же сбой в среде незаменимых отправит систему в аут.
Бла-бла-бла. От твоего скулежа ничего не меняется, а кроме него ты ничего не можешь предложить. Только вырезки из статей и учебников. Где хотя бы один вменяемый кандидат от оппозиции? То что ты прокукарекал, мол, кровавый режим всех разогнали, это вот вообще мне не интересно, как обывателю. Обыватель хочет пойти и проголосовать за оппозицию, например. За кого ему отдать голос?

1) За кого голосовать на следующих выборах? Не считая путина, чтобы без халявы.
2) Твой царь в ответ на вопросы о чайке что-то жалобно промямлил, а по твоим же словам
Вор должен сидеть в тюрьме ака Глеба Жеглов.
Итак, о великий эксперт путинологии, что же по твоему надо сделать, чтобы садился не попапвший в опалу губернатор, а хотя бы какая-то доля взяточников и криминалитета. "Надо подождать, что то делается" - не катит, мы уже 15 лет ждём, а тем временем у нас уже генпрокурор замечен в связях с криминалитетом. "Мы посмотрим и разберемся" было уже тысячи раз, и все спускают на тормозах начиная с самого путина, твои действия?
3) "Есть ли у вас какая-то программа или план по процветанию России?". Вот чисто у тебя самого есть хоть какое-то представление о нужном курсе, без отсылки "ну типа все как щазз"? По поводу этого вопроса ты кипятился больше всего, между прочим, очевидно у тебя то тогда проработанный план подробнее чем у самого путина.
1) Зачем ты мне задаешь этот вопрос? Переводишь стрелки, как последний уебок. Я бы проголосовал за царя, меня устраивает его курс. Это моя позиция. Тебя не устраивает. Так предложи замену. Почему ты у меня спрашиваешь, за кого голосовать, кроме Путина? Если я голосую за него. Ебнулся совсем уже, Ноутбужа.
2) Жалобно мямлит либерасткое лобби во главе с Овальным. Володя норм вам ответил: надо разбираться. Снимать блокбастеры о Чайке можно какие угодно, как оно на самом деле, никто из обывателей не знает. Ты следователь или прокурор, что для тебя уже очевидна истина? Что если это все очередная популисткая хуита от Алеши? Ему за Кировлес, например, много что предъявляли. Так почему Кировлес - это политический заказ, а в случае с Чайкой - беспредел и коррупция? Двойные стандарты ебаные, не? Пусть разбираются компетентные органы, если есть в чем разбираться.
И про Глебу Жеглова это была отсылка к твоим словам, полностью прочти цитату. Ты как всегда вырвал из контекста, да еще и мне это приписал. Вот цитата более полная:
Хули такой тупой-то? Лопочешь хуйню какую-то. Вор должен сидеть в тюрьме ака Глеба Жеглов. Это и без тебя понятно. Опять сольешься?
Очевидно, что это адресовано тебе
3) Еще раз говорю, что поддерживаю существующий курс в целом. Ты скулишь и кидаешь камни в огород императора. Предложение о нужном курсе должно исходить от тебя, как от недовольного. Меня существующий курс устраивает. Ты какой-то олень, прибегаешь с критикой, а потом просишь тебе же рассказать за альтернативы. Нахуй ты нужен-то тогда вообще? Оппозиция с книжками в руках, без каких-либо конструктивных предложений.

Показать скрытый текст
Мы живем себе потихонечку, отстраиваем страну после распада, олимпиады проводим, прибегает Лаптоп и говорит нам:
- Ваш царь хуевый, он должен уйти. Коррупция и беспредел везде.
Мы отвечаем:
- Ну допустим. За кого нам тогда проголосовать, чтобы все наладилось?
И что говорит Лаптоп:
- Да бля, всех разогнали, кровавый режим, голосовать не за кого. Это вы мне лучше скажите за кого проголосовать. И вообще, у вас курс развития есть свой, кроме царского? Нет? Ну и хули тогда с вами разговаривать.

В этом вся суть нашей рязанской "оппозиции". Скулить, как все плохо, можем, что-то предложить взамен - нет. Можем только скинуть копипасту в стиле: "Как всё должно быть по идее"
Этакий рязанский мессия. Мол, я вам глаза раскрыл, а что дальше делать не знаю. Сами разберетесь

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 19 декабря 2015 в 08:45.