Показать сообщение отдельно
Holla@Me
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2015, 15:23
Домашняя страница MySpace
  #4171 (ПС)
-Цитата от Umshini Wam Посмотреть сообщение
Да, я тоже думала по началу, что все сходится. Все, что произошло, выглядит весьма правдоподобно. Но я была бы не я, если бы верила СМИ, тому, что нам говорят. Потому что мы, простые люди, последнейшие, чьих умов это дело. И вроде бы ты сказал все по делу, но если возвращаться к тому, что действия эти были спланированы свыше, неужели они не сделали бы так, чтобы все выглядело максимум достоверно? Мы же не все дураки, это было учтено, потому нужна была парочка весомых "фактов, доказательств". А потом, если где то написано или сказано, что турки в самом деле сказали, что сбили умышленно и дальше будут это делать, не факт, что это в самом деле произошло. То есть, нам могут сказать, что угодно, да и смонтировать красиво. Не факт, что ИГ взяла на себя ответственность, да даже если и взяла, ИГ- это марионетки тех же высших чинов, чтобы было, кого винить во всех грехах, которые были спланированы далеко не представителями ИГ. Эти ИГ просто выполняют чью то волю, и воля эта-не Аллаха , а какого то аллаха, который восседает и руля в политике.
Может звучать абсурдно, что я напридумала себе чего то, но давно уже не верю тому, что нам говорят с телеков или пишут в газетах, нам никто никогда не скажет правды, потому что не наше дело, а большие шишки просто отыгрывают свое благосостояние, и уж где то в последнюю очередь заботятся о нас с тобой. И вряд ли им на руку, если мы с тобой будем знать правду. А показать- сказать что то надо, чтобы люди думали то, что шишкам выгодно. Не навязываю свое мнение, оно у меня циничное, как видишь. Все, что происходит- имеет цель, чье то указание. Вряд ли Египту было выгодно взрывать самолет с туристами, тем же ИГ это зачем? Зачем туркам подрывать наш истребитель? Для их благосостояния это никак не в плюс. Надо думать о том, какую выгоду теоретически извлечет исполнитель. Ни у Турции, ни у Египта, ни у ИГ я выгоды в их сторону не вижу из содеянного, а значит, это надо было кому то другому. А у России ситуация нестабильная, денежку желательно не вывозить, ну кому же это надо еще "Внезапно" именно в Египте и Турции происходит такое, именно с русскими, ну как тут не подумать в сторону правительства России, как заказчика. Как говорят "баттл куплен", вот эти политические баттлы так куплены уже давно, что мы с тобой даже представлений не имеем
Я телеки вывез за город еще лет 7 назад что бы не смотреть всю эту чушь) В своих доводах опираюсь только на : получить информацию - сопоставить - проанализировать - сделать вывод. Паркетных аналитиков со всевозможных блогов тоже стараюсь не слушать, хотя и попадаются достаточно грамотные у них черпаю логику и построение анализа. Премьер Турции Ахмет Давутоглу, дословно не вспомню, но на открытом брифинге так и заявил что Турция и дальше будет сбивать российские самолеты, если они будут нарушать воздушное пространство Турции. Я бы задумался над твоей версией, если бы эти теракты и атаки на российские суда стали причиной переброски ВКС России в Сирию, но это произошло после того как по просьбе Асада Россия начала бомбить позиции ИГ и прочих.