Показать сообщение отдельно
Отто фон буль XLIII
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2015, 17:38
  #4174 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Меня всегда поражало как люди могут видеть нечто глобальное с привязкой к одному единственному человеку. Все почему то думают что Путин правой рукой махнул и экономика выросла, левой махнул и у в всех зарплата по ляму и порш в каждом гараже. Это глупо.
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
то есть, ты считаешь, что именно император и серафим всея руси держит вопрос об установке ПРО во всех этих странах в подвешенном состоянии? ну, это вообще охуеть как сомнительно, я бы даже больше поверил в то, что он нихуя не знает обо всем этом и надеется на какой-нибудь русский авось. как он там сказал? "мы и так кого надо достанем" - примерная цитата. Но это тоже вряд ли, конечно.
Какой нахуй император, какие Серафимы, что вы за бред то несете, сами себя хоть слышите? Дипломатические отношения с данными странами никто не отменял, ведется кропотливая и длительная работа во всех направлениях, в том числе и по размещению или неразмещению ПРО, как со стороны запада (сша) (при чем нас всех охуенно наебали по протоколам ДОВСЕ, а вы наяриваете на штаты, вас за уши тянут из этого болота, но сука нет, надо принять чужой образ жизни и молиться на него, сами в рабство продаетесь ведь), так и со стороны всех остальных участников международной арены. Пиздец ребята что ж вы книжки то умные не читаете? Читаете свой хуевый реп, новостные страницы в интернете, рекламу на улице и в транспорте, всякую ересь маверона на форуме и все походу. А как же умственное развитие? Гибкость ума? Элементарный анализ? Сопоставление фактов? Вашего же соседа ввергли в адскую пучину гражданской войны, но насколько я понимаю на чужих ошибках учиться не хочется, хочется самим дерьма хлебнуть, а потом сказать что виноват во всех бедах и даже в климатических изменениях один человек - В.Путин.
ну расскажи, кто же участвовал в ввержении украины в пучину гражданской войны? я сейчас не про переворот, где без сомнений ясно кто, а именно про войну. кто отжал крым?(даже похуй, что от безвыходности или необходимости, кто довел до такой безвыходности, разворовывая и куражась в свой стране, попинывая хуй и разглагольствую то ту на тему, то на эту?) кто присел на уши донбасу и луганску, что, мол, ребята, мы за вас, мы с вами? ведь все знают или хотя бы догадываются, кто оказывает помощь "хунте", а кто "сепарам"... вина в гражданской войне обоюдна и лежит не только на сшп, но и на кое-ком еще, или считаешь без вмешательства россии было бы больше жертв среди хохлов, чем сейчас?
донбас и луганск в качестве живого щита крымчан, собственно говоря, в котором они теперь не нуждаются, наверное. Сейчас-то, конечно, г. путину можно гарцевать в белой униформе, став иконой политического репа и рассказывать, что все это было во благо, может и так. Но, мое мнение, что все это дерьмо было предсказуемо даже блять совсем недальновидным политикам, но г. путин и его команда(если хочешь) просто закрывали глаза, и в общем-то надеялись, может быть, на русский авось, а когда неожиданно в жопу вонзил клюв жаренный петухсшп начали действовать, то в россии начали поспешно соображать, что делать. Это касается как своей страны, так и украины.