Вообщем я все понял пацаны, одних просмотров трейлеров мне было достаточно, чтобы понять, что фильм превратили в УГ, типо фильм для жирных пиндосов, которые не заморачиваются сложными сюжетами, атмосферой, историческим прошлым, мотивами, психологической линией отношений героев, драматургией и политикой, короче видимо сняли стандартное мыльцо про будущее, тупых ни на что не способных антагонистов, и хороших "поцреотических" протогонистов, которых, блять никак и никто не может убить и которые валят врагов во имя омерики и великой республики пачками, даже не потея 

разбавили все это шуточками тупыми для хипстоты и школоты и дохуища спецэффектов сверху залили, чтобы выебать ваши глаза и мозг, чтобы не задумываться больше ни о чем во время жевания попкорно и запивания его пепси колой, просто засунули все это в упаковку ЗВ чтобы получше продавалось, кароч нас ждет видимо серия кинопоноса в обертке ЗВ ближайшие 10 лет, потипу, как фильмы про Мстителей, убогие, выпускают каждый год по 2-3 фильма

В кино не пойду, не хочу потом выходить из зала с чувством, что меня опять наебали и зря потратил время и деньги, и недорассказали все до конца суки, и теперь надо идти на следующий фильм, и платить снова  сука за билет, чтобы хоть там понять наконец, что же все таки сука блять происходит! не думал, что они решат изговнить ради прибыли Такое Кино и франшизу