-Цитата от kennyS  
   -Цитата от Кудесник N  
   -Цитата от kennyS  

Если ты еще не понял то Кайло рен - новый вейдер. Как бы он оденет костюм вейдера(маску и так далее) Сам посмотри, девка его прижигала именно по тем местам, как когда то анакина разрубил оби ван и она ему оставила шрам на лице, как у вейдера, так что бен соло станет дартом соло... Поэтому это все печально, этот герой и станет скорее всего главным ситхом саги.
Актер вообще не удачно подобран, главный ситх и какой то блять эльф в главной роли

ну так я и пытаюсь объяснить, то, что "новый вейдер" это не значит именно ВЕЙДЕР, это значит "новый злодей", а злодеи не должны быть штампованными под кого то определенного. он(персонаж) дрочит на ВЕЙДЕРА, он хочет быть похожим на него, но это другой перс, кстати, форма подобрана эпична, в духе ситхов старой республики, он схож костюмом с Реваном  

ну так и вот, сам факт, что этот школьник - нытик и такой импульсивный, ведет себя как баба, с какой то точки зрения - не профессионально владеет навыками боя и силы - в этом же тоже есть своя мякотка, что глав.злодей не сразу такой убер-совершенный и вообще ему свойственны человеческие недостатки. это хорошо. печального в этом ничего нет, тем более за 2 серии можно ещё развить это как угодно. во первых Сноук че то сказал там про окончание обучение - возможно мы увидим апгрейднутого Рена, во вторых - как и говорилось про свет в мальце - мы увидим возможно изменение персонажа в паладинскую сторону. кароч - как я сказал, отпустите старые образы и ищите интерес в новых. не надо сравнивать его с вейдером уж.
  по моему про свет, кайло рен уже все решил, убив своего отца... Не зря же пришелец говорил, что это очень тяжелое испытание и он может его не пройти
  ну, Энакин же в свое время убил Кеноби, да много кого убивал. но все таки вернулся ко свету перед смертью. не знаю, как будет тут, а вообще по инфе из расширенной вселенной у Соло 3 ребятёнка, хрен знает где остальные и будут ли использованы. но на свет всегда есть возможность вернутся.)