Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 15:38
  #1760 (ПС)
бахвально, но ни разу не игрался агро шамой, сикретпаладином, фейс хантом, агро друидом. бля я даже зулоком матчей 5 сыграл, хоть и уважаю эту колоду.
хотел попробовать палом на хобгоблине когда их ещё не было толком, но произошёл резкий скачок их популярности из-за савижа насколько я помню и так и не решился.
почти сразу появился классический опущенный агро пал из-за которого перестал играть хендлоком. из всех смешных колод только патроном поиграл. ну матчей 15 +-.
и дело даже не в том шо от них горит, просто вот не вижу в чём интерес. по моему у меня комплексы. играть против отмороженных колод смешно и противно одновременно, то есть это странное ощущение, например даже когда ты отхилился фул, а он всё равно тыкает тебе в лицо на 2, тебе забавно но лицо при этом как то искажается от недоумения и брезгливости. а воще я не это хотел написать.

2 новые штуки для себя узнал. просто мелочи.

то шо если фойгена и столага убить с 1 заклинания ну или одним ударом както то рождаются 2 таддиуса. и то шо таурисан уменьшает стоимость карт в минус.
наверное все это знали, но я для себя написал.