Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 11:31
  #4665 (ПС)
пора и мне выговориться,прошел месяц после пробы реборна.

в каждой ебаной игре инвокер
http://www.dotabuff.com/players/68497396
ебал этого героя,ебал людей кто их пикает - каждая вторая игра напоминает предыдущую.

дальше 4160 так и не продвинулся,плаваю от 4к до 4,1к
вчера на сапортах сливаю две карты и вспоминаю женю тефтелю,психанул и взял антимага
http://www.dotabuff.com/matches/2022056410
и черт возьми нас до 20 минуты трахали по дефолту,купил айтемы и всех зарубил (финал чатик "ty am" - приятно)...т.е. мой винрейт на кери больше чем на сапах. только как я могу постоянно брать кор роль,если не дают вот уроды изи луйн.
ВАЛВЕ ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ - сделайте чтобы пикали героя до поиска игры как в хотсе,я взял антимага и нажал поиск...мне автоматом ищет команду с сапортом/мидером и т.д.
не будет никакого срача,не будет ничего - все довольны
но они такое хуй сделает,действительно - лучше пусть также один ебаный отдел работает над сундуками для ксго и доты,а реализацию геймплея спустим айсфрогу.
давно бы уроды наняли отдельный штаб и навели там порядок

lдальше накпиело вот что,ИГРА ПОЛОМАНА - в каком плане,в таком что ее выигрывают 10-15 героев.
т.е. если ПРЯМОРУКИЙ задрот сидит за : антимаг/спектра/морта/инвокер/вр/слурк/квопа/ликан/алхимик - то автоматам тебе луз. их победить в пабчике НЕВОЗМОЖНО.
дота 2 реборн это опухоль,но никак не старый добрый дотан 2 соурс 1 где решал личный скил...ибо
эти перевороты ЗАЕБАЛИ- ТЫСЯЧИ ИХ. т.е. скилл никому нахуй не нужен решили валве...мой мидер тини 21-0-6....хай левел карты,умирает два раза (отдав стрик) - все,игра перевернута мы проигрываем.
т.е. можно вообще блять не убивать никого,фармить как азиаты до 60 минуты а потом выходить на арену пиздеться.
ебал эту игру,смысл доминировать,если если если если это НИХУЯ НЕ ДАЕТ,а только делает хуже при малейшой ошибке. ну куда это 2,3к голды за смерть годлайка

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
русская озвучка на деда зелёного подъехала?

...

гайд на папича старенький
слезу пустил,какие он же обзоры делал ахуенные