Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 18:21
  #292 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение

Тоесть ты сосал хуй у маверона ?
Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Да все верно, пришлось бы. Но допустим будь я на месте крымчан, меня бы не сильно обрадовал бы такой "подарочек" под новый год, свалившийся как гроза среди ясного неба. Особенно когда ты был вроде как ничего не должен, а оказывается что должен.

На самом деле я незнаю... Может даже крымчане счастливы всему происходящему с этими кредитами. . Но меня бы допустим не обрадовал бы такой расклад.
Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация.
Да вот тоже думаю, кто тебя дауна высрал
Если это конечно не слишком сложная задача для тебя, обоснуй в трех-пяти словах(больше ты всеравно связать не можешь) каким образом ты так лихо перекидываешь стрелки на меня, если 80% твоих сообщений состоят из смайликов и ругательств, часто необоснованных?

Меня не высрали, мой недалекий друг, меня родили. Кто родил - не секрет: мама. Честно говоря, понятия не имею, почему веду с тобой диалог. Все равно в ответ ничего внятного не получу.