-Цитата от Aon
Пацаны, вы реально в DayZ переиграли что ли? какое нах выживание?)
Если что и произойдет, то в реале все будет не так, как вы представляете из кино или игор, так что полюбому все местные форумские задроты и любители пыхать, бухать и философствовать - самые первые коней двинут и не пройдут естественый отбор
общество то совсем расслабленное нахуй стало, вот поколение живших в 90е точно бы не пропало многие,
а сейчас вы суки все изнеженные, на кредитных тачках в новостройках, жрете в супермаркетах огромными телегами все покупаете, шмотки любые, кроссовки подавай поярче или подороже, в 90е люди были рады любым новым кроссовкам вообще, турции хуюрции, бабенки корыстные бляди в основном, смартфоны компьютеры контакты инстаграмы сука, многие же с ума сойдут просто, если электричество отключить на день хотя бы
Я с тобой согласен, особенно с выделенным, но ты так говоришь, будто это что-то плохое. Люди чуть свободней задышали хоть, пока нефть стоила нормально.
По поводу женщин: все просто другие формы принимает, на мой взгляд, хотя судить не возьмусь, тк в те времена не жил
Примечательно, что тема поднялась. Думаю, сюда еще ни раз напишут судя по намечающемуся веселью. Из последнего: убрали приоритет международных договоров, если они расходятся с законами РФ (то есть теперь можно все по беспределу устанавливать, если вкратце), разрешили ФСБшникам стрелять в женщин и детей в случае массового скопления людей, советником президента по интернету стал основатель русского жж, уверенный в том, что интернет должен стать китайским.
Пишите сюда еще по новостям, что в будущем может очень сказаться (только не дебил as I said, если что).