| бью толстого
26 декабря 2015, 07:58
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus разрешили ФСБшникам стрелять в женщин и детей в случае массового скопления людей пруф или пиздабол  https://slon.ru/posts/61648 -Цитата от Aon -Цитата от purpura angelus
Я с тобой согласен, особенно с выделенным, но ты так говоришь, будто это что-то плохое. Люди чуть свободней задышали хоть, пока нефть стоила нормально.
По поводу женщин: все просто другие формы принимает, на мой взгляд, хотя судить не возьмусь, тк в те времена не жил
Ну сам посмотри, люди задышали свободней, это факт, но справедливо и честно ли это было? Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде, имеют право покупать новые тачки в кредит, хаты в новостройках, ездить на отдых заграницу, одеваться в европейские и американские дорогие бренды, ужинать в японских суши барах, пить шотландский выдержанный виски, новые айфоны покупать каждый год, и вообще они на западе все тупые, а мы с нашей духовностью впереди планеты всей
При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже, а не так как например в ОАЭ, где каждому жителю при рождении, на счёт кладется круглая сумма денег, и там вообще можно не работать жителям, а кайфовать за счет нефти.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами
какие формы женщины принимают? более развратные и корыстные что ли? распустили женщин, вот они и ахуели, блядство и разврат лезут изо всех щелей, накачать силиконом грудь и губы и идти ловить богатых папиков, всё что на уме у современных женщин, сплошной цинизм, жестокость, расчетливость, детей нахуй, стариков в пизду, продать свою пизду подороже, а дальше ебись всё конем, где у женщин русская духовность и доброта?
а по теме, население не будет сплоченно помогать друг другу, правило наеби ближнего уже как аксиома, так что смысла в таких темах нихуя нет Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо. Ты вот говоришь "не хотят работать", а по мне – это весьма популистское заявление. Может люди не могут найти работу, которая им бы нравилась или на которой хотя бы можно было зарабатывать приличные деньги, достойные этой работы по трудоемкости? Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде? Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. Люди просто идут по тем институтам, которые есть в государстве. И это нормально
Насчет детей не соглашусь, тк сам наблюдаю обратную картину – семья для многих единственный способ самореализации (курицы, что сказать). Все остальное
P.S. А медицинское образование какое востребованное  |