-Цитата от Aon
Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры,
бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники,
что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде,
При всём этом, эти средства
они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а
народ сука вообще разленился,
работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами
-Цитата от purpura angelus
Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо.
ТЫ видимо уже в предновогоднем угаре, специально для тебя выделил черным шрифтом еще раз, Бюджетников, вместе с властями, в стране почти 60 миллионов, плюс активное население, которое тоже мечтануло о своей значительности, еще 22 миллиона, что составляет более 55 процентов населения. Вот им всем и задышалось легче, а маргинальная группа населения, которой в стране 20 лямов, как жила в говне так и будет жить еще в большем говне, как и 5 лямов лиц, не имеющих сословной определенности.
Вообще наркоманам и алкашам, когда они приходнутся или бухнут, тоже и жить веселее и дышится легче, однако это болезнь, нефть это тоже самое.
Ты вот говоришь "не хотят работать", а по мне – это весьма популистское заявление.
где я указал, что народ не хочет работать? может быть для стран, южнее экватора,то как работают в стране, это просто адский труд, а для тех стран, которые западнее или восточнее, это просто нихуянеделанье, все определяет эффективность работы, которая в россии пиздец какая низкая. По поводу работы, которая нравится, надо этим с детства заниматься, чтобы цель была в жизни, знать кем будешь работать, чего хочешь добиться,
а потом уж как говорится - нравиться, не нравиться, терпи моя красавица
Может люди не могут найти работу, которая им бы нравилась или на которой хотя бы можно было зарабатывать приличные деньги, достойные этой работы по трудоемкости?
Опять же по причине слишком большого количества мечтанувших, ну не могут все быть крутыми юристами, управленцами, музыкантами, певцами или спортсменами, должен кто-то и говно на ферме разгребать лопатой, ну или в маке за кассой стоять, что кстати совсем неплохо еще, по сравнению в каких условиях люди работают и живут, в том же Китае или Индии
Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде?
Опять же, ты считаешь нормальным то образование, которое получает большинство? нихуянеделанье, сидение в контакте, пьянки гулянки, педагоги маразматики за 50-60, устаревшие программы обучения? если люди идут в говновузы, то и ожидать от них нихуя не надо много, типо, как ты купил себе Ладу или Пежо, а ожидаешь, что будешь гонять как на Бентли или хотя бы на Фольксе, но уж нет нихуя так не будет
Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. Люди просто идут по тем институтам, которые есть в государстве. И это нормально

а причем тут справедливость? право на хорошую жизнь, на безопасность и прочие блага, надо еще заработать, вот скажи мне, те же гастарбайтеры, справедливое место занимают в обществе или нет? ты считаешь например, что ты достоин лучшей жизни и ездить каждый год на море, водить свою девушку в кафе или рестораны на выходные, покупать себе новые эйрмаксы или новый айфон каждый год, это в порядке вещей для тебя и само собой разумеющееся, а у гастарбайтеров например таких прав нет?
Ты точно в Омске живешь кстати?
Показать скрытый текст
P.s причем тут медицинское образование? не вкурил нихуя